Брату

Сухарева Ольга
Ты не должен стенать,
Ты не должен рыдать,
Ты открой душу мне,
Приоткрой боль в себе.

Я пойму и прощу,
Обниму невзначай.
Знаю, что вдалеке
Свет звезды и тепла.

Протяни руку мне,
Протяни не боясь.
Протяни, дам в ответ
Свет любви и добра.

Ты прекрасен, мой брат.
Ты дан Богом в судьбе.
Связаны навсегда,
Кровь родная в тебе.

7.12.18