Ночью звезды только мне одной

Лариса Рыбина
Я совсем немного где бывала
И меня нетрудно удивить
Новыми  изысканными  далями .
Но могу я и без них прожить.

Я  люблю,  чтоб распустились почки
И  дождем запахла пыль дорог !
Жизнь  бежит , она не знает точки ,
Выметая время за порог.

И уже  не важно , был ли где-то .
Время стало искренней со мной. 
За окном  весь мир зимой и летом ,
Ночью звезды  только  мне одной!