К Матери!

Катерина Оковская
Ты мой дом и теплый очаг.
Ты мой свитер в лютую зиму.
Без тебя мне не видно всех благ.
Пусть то замки или равнины.

Может где-то была не права,
Позволяла себе неважную мысль.
Прости меня, ведь я не со зла,
Но даже в ссорах какой-то есть смысл

Знаешь, ты у меня такая одна
И другие мне никак не нужны!
Может речь моя без дела скудна.
Только знай: ты для меня всей жизни важна!