Без тебя...

Ирина Кархунен Коган
Без тебя мне будет одиноко,
Не поможет фраза " не скучай".
Начитаюсь Пастернака,Блока,
Никого не стану ждать на чай.
Три недели без любви, как вечность,
И без тёплых дружеских бесед.

Напишу признаний бесконечность,
Ветру зимнему пущу во след.
Три недели порознь переможем,
Станет горячее наша страсть.
Нет мне тайных наших встреч дороже,
Ты моя одна вторая часть.
20.01.19 г.