***

Катерина Оковская
Не выпускай моих демонов наружу,
Не дай им поглотить меня
Позволь оставить непорочной душу
Даже если в ней ужасный мрак

Прошу,не заставляй черту нарушить
И не скрывай в дали маяк
Уж если плотину ты разрушишь,
Накроет нас чернее ночи мгла...