Песня разлуки

Лилия Авдеева
Милая, тебя нет рядом
Я тоскую, вспоминая наши дни.
Ты ушла под шорох листопада
Как печально, что они ушли.
Говорят, что время душу лечит,
Я его об этом не прошу
И опять иду к тебе навстречу
И опять во сне тебе кричу...

Что случилось? Осень вдруг накрыла
Нас дождём холодным, словно лёд
Я бреду в ночи и я не в силах
Удержать багровый небосвод!
 
Милая, твои ладони
Согревали бережно в ночи,
А теперь свечой, упавшей в доме
Мою рану в сердце обожгли.
Вижу, как глаза твои печальны,
В твоем сердце места больше нет,
Но я верю, милая, однажды
Вдруг наступит розовый рассвет.

Что случилось? Осень вдруг накрыла
Нас дождём холодным, словно лёд
Я бреду в ночи и я не в силах
Удержать багровый небосвод !