Про пенсионеров и Medicare

Алена Летняя
На мелодию песни «Как хорошо быть генералом».

Мы по будильнику встаем
Мечтаем каждый о своем,
Но есть и общая мечта:
Когда-нибудь в заветный час
На пенсию проводят нас
Вот это будет красота!
Не надо будет в дождь и в снег
Брать низкий старт, большой разбег
Толкаться в пробках, в поездах.
И не выслушивать потом
На митингах с открытым ртом,
Что все проекты - в пух и прах!

Припев:
Быть хорошо пенсионером
С новой страховкой медикером,
Лучшей страховки я вам, ребята, не назову.
Буду и я пенсионером
С лучшей страховкой медикером,
Если начальство я на работе переживу

Я на охоте не был год!
А мой начальник, вот урод, -
«Пойдешь на пенсии. The end!”
Я на рыбалку так хочу!
Неделю в офисе торчу
С надеждой слабой на уикенд.
А в выходные тоже бред
В озерах больше рыбы нет
Крючок бросаю в пустоту!
Пенсионеры каждый день -
И ведь вставать же им не лень! -
Все с удочками на посту!

Припев: (тот же)

Я женщин вижу лишь во сне!
И даже там все шепчут мне:
«Такой приятный кавалер!
Но - пенсии покуда нет? -
Звони, я дам тебе ответ,
Когда получишь медикер»!
Исчезли все мои друзья,
Ведь времени найти нельзя -
Я должен честно доложить.
На сердце руку положа,
Мы снова будем есть с ножа,
Осталось только лишь дожить!

Припев: (тот же)