Овен

Василий Исаченко
Овны тонкая натура
Их приятная культура
Красота духовный мир
Камешек у них Сапфир
       *  *  *
Очень страстные в любви
И немножечко скромны
Любят теплоту и ласку
В жизни любят они сказку
       *  *  *
Трудолюбивы ,энергичны
По природе эротичны
В жизни скромны и умны
И с душой поглащены
       *  *  *
Если любят одного
То не нужно ничего
Преданны в быту практичны
В чём то может эксцентричны
       *  *  *
Знак весны,расцвета красок
И по жизни без опасок
Расцветают и поют
Жизни красок придают.