Солнечный пепел

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Солнечный пепел.
Время зимы.
Шуберт и Веберн.
Опыт сумы.

Тьма отступает.
Радость растёт.
Благословляет
Нас на полёт

Путник великий,
Свет ниспослав.
Звуки и книги...
Трепет держав...