Ну, на что мне...

Михаил Хмельницкий
Ну,
На что мне,
Бремя власти?
Денег,
Полные мешки?
Не заменят,
Они счастья,
Не избавят
- От тоски,
Как сказал,
Дружочек Коля,
Нам,
Нет смысла,
Их копить,
Денег нужно,
Ровно столько,
Чтобы нужное
- Купить!