Два друга

Дмитрий Зайцев 4
Бомбардировщик, тяжело груженный грушами
Встретил в небе другой бомбардировщик, груженный сливами.
Поздоровались
-Ты куда? - спросил первый
-На Берлин! - ответил второй
- А ты?
-На Москву!
Вечером - весь Берлин в грушах
Утром - вся Москва в сливах