Рыбы

Василий Исаченко
Под знаком Рыбы родились
Поэты,критики,актёры
Диктаторы,философы ,суфлёры
Знак примечателен умом
Корректен в приложении
Бывает очень обострён
Активен в выражении
Нормальный знак
Почти как все
Но есть уловка вы везде
Хотите быть и наблюдать
И в мыслях правду трактовать
Хороший знак и позитив
Присутствует у Вас чем негатив.