Ответ на стихи Михаила Алексеева Гулящая девка

Марина Митаки
И правда, в жизни так бывает,
Кто не любил, не сможет всё понять.
И ничего, что муж давно гуляет,
А вот жена его, конечно, «Бл…ь».

Ведь только шлюхи топчутся на кухне
И занимаются любимыми детьми.
Глаза ее давно от слез опухли,
Ведь стыдно так перед людьми

За то, что муж совсем другую любит.
А та - всегда одета от кутюр,
Прическа, маникюр, веселье любит,
И счастлива бывает от купюр.

С кастрюлями возиться ей не надо,
Ждет приглашения в шикарный ресторан,
И даже шутке несмешной безумно рада,
На выходные собран чемодан.

Два дня в Париже, или в Амстердаме,
Чужой мужик оплатит – красота.
Ведь все, что позволяют этой даме,
Жене не снилась даже никогда.

Жена ведь « Бл…ь», сидит в халате дома,
Не выдают ей денег на салон,
Она всегда во всем ведома,
Ну как ей выглядеть на миллион?

Готовит, зашивает и стирает,
Не смеет слова поперёк сказать,
Ну а когда о нуждах вспоминает,
Так сразу называют её «Бл…ь».

Куда ей до красивой вольной дамы,
Которая привыкла принимать
Чужих мужчин, не строя мелодрамы?
Вот так - жена на фоне «Леди» - «Бл…ь».