прошло

Лин По
Постепенно остыло, выветрилось, прошло,
Это как никотин с алкоголем - обновление клеток,
Нити вытащены и белеет неровный шов,
И тоска теперь названа не "по нему" - "по лету".

Нервы слажено тихи, ноги в пляс не идут по стёклам
60 по стандарту, никакой аритмии в уши.
Если имя лишь раньше во всем теле будило отклик,
то сейчас его гул безразличья нещадно глушит.

Память щиплет наличием, и в минуты покоя мыслей
пробивает на образ, что ночами ломал суставы.
Но вот время - победа, с кой затеяло сердце диспут,
а моей паранойе уже сшит превосходный саван...