И только бездна дарит крылья вслед

Лин По
И только бездна дарит крылья вслед
Дуальность маятника бросив на полярность
Душа, очнувшись, бросила пикет,
Воспринимая трудности как данность.

И незабыты, незамыты пятна,
Бросаются на глаз сетчатки страхом,
Усвоены уроки, всё понятно :
Земная гадина стремится юной птахой.

Как будет дальше, что заменит хаос,
Какие чувства сменят пустодушность,
Впредь чуждым не "туше", лишь смачный "раунд"
И злые языки режь, а не слушай.