живые

Солдат69
пустое утро
табуретка и потолок
мне душно откройте окно
я вижу салюты. на небо уносят живых
площадь
воздушные змеи
сладкая вата
ленты
праздник
и хочется плакать остатками боли в складках её шинели.
и больше не будет драмы
перевязанные целлованном запястья
я уходил с " войны"
янв.19.