как- то

Дмитрий Зайцев 4
Как то грустно и пусто
Под ногами Москва огнями горит
Телефон молчит
Мычит зуммер
Никто не помер
Но твой номер
Кровоточит как рана
На другом берегу океана
Ночь раскрывая крылья летит
Поднимая волны
Цунами
Обрывая связь между нами