Незнакомка

Семён Учватов
В объятьях незнакомки провёл я эту ночь,
Как я её встретил? уже не помню…
Меня привлекло её красное платье.
Эти нежные контуры губ,
Красивые, ровные брови.
Реснички одна идеальней другой,
Волосы как у королевы.
А эти ямочки на щеках
Сведут с ума любого мужчину!
Всё в этой женщине вдохновляло меня!
***
Но вот когда я посмотрел глубоко в глаза,
Эти ярко голубые глаза…
В них я увидел то, от чего резко сжалось в груди!
Это было похоже на танец смерти,
Где я безликий скрипач.
Добро и зло слились в едино,
Это словами не передать!
Я влюбился в это, хоть и испытал на миг.
***
Мои мысли укутаны лишь ею.
От этого не убежать,
Все красивые слова на свете
Лишь ей принадлежат…
Такие как она
Могут делать всё что захотят,
К примеру взять мужское сердце
И жестоко разорвать!
Дарить надежду,
И без сожаления забрать!
Я не разделяю их на красивых и не очень,
Для меня они одинаково равны,
Но у каждой заложено в природе
Забрать частичку чей-нибудь души…