Не со мной

Лилия Авдеева
Ты солнце для меня, мой праздник света.
В тебе хочу купаться вновь и вновь.
Твоим дыханием моя душа согрета
И вновь стучится в дверь мою любовь.

Она ломает прежние устои
И рушит все основы бытия,
Но разве в этой жизни что-то стоит
Дороже, чем затмение ума?

Померкнет свет, померкнут краски лета,
Когда пройдёшь ты мимо стороной,
Не замечая глаз моих при этом...
Но пусть случится это не со мной.