И на душе не тяжело...

Мария Тимонова
Тебя о помощи молила,
И птицей билась о стекло...
Тебя за все уже простила,
И на душе не тяжело...

Любовь мертва, а это значит,
Пора тебя мне отпустить...
Пора построить жизнь иначе,
Судьбу свою не упустить...

Когда давно погасли свечи,
И выпито вино до дна...
То понимаешь, время лечит,
И пустота не так страшна...

Не нужно птицей одинокой,
Стучать в закрытое окно...
С тобой простилась у порога,
И на душе не тяжело...

20.01.2019