Ты живёшь и точно не знаешь

Валерий Анатольевич Богданов
Ты живёшь и точно не знаешь-кто близкий ,а кто чужой.
После жизни начнутся самые актуальные новости-
три дня на земле,девять в ионосфере,сорок на внеземной орбите
в состоянии невесомости.