Давай, закажем пиццу!..

Оля Малаховская
               
         


       Давай, закажем суши или пиццу,
       Откроем парочку бутылок божоле:
       Так хочется немножечко напиться
       Без суеты, в уюте и тепле!..

       Не думать и не говорить о важном,
       А в тишине читать твои стихи,
       Мечтать о лете, о загаре пляжном,
       Который так к лицу тебе и мне,

       Держать в руке твой томик из печати,
       Когда  рука моя -- в руке твоей
       И ощутить, что есть на свете счастье,
       А истина, и правда, есть в вине!..

       Давай, закажем суши или пиццу...

   
   

       Питер!..
       20.01.2019...