День проветривания блокнотных записей

Ассия Светлова
                22 января

Я блокнот свой открываю
И записки проверяю.
Устарела запись эта,
Да и эта, нет ответа...
Мне хранить зачем такое?
Всё ушло в пережитое.
Адреса и телефоны,
Покупала здесь плафоны.
Этот дружбу предлагал,
Оказался он нахал !!!
Вот нашёлся телефончик,
Надо сделать вновь звоночек.
Тётя Таня, дядя Ваня
Сделали давно уж сани.
Ох,.. и мы совсем стары,
Хоть встаём мы на дыбы!!!
Похудел блокнотик мой,
Но ещё пока живой.