Вести вместе

Анатолий Иванов 4
Вести вместе.
Хор "Вдохновение" 19. 01.19. отметил Юбилей Н. Д. Лукьянчиковой. Звучали поздравления, стихи, песни, частушки под "Барыню". Демонстрировались фотографии. Все постарались на славу!!!

Сегодня весело вдвойне –
И наяву, а не во сне,
Как будто премию дают
И поздравления все шлют!
Сегодня Нины Юбилей
Собрал в Крещение друзей,
Сегодня танцы, шутки, смех -
Пусть хватит радости на всех!

Припев:
За долгожданный Юбилей
Бокал вина полней налей!
Ах, сколько лет, ах, сколько зим
Мы с Ниною на хор спешим!
За долгожданный Юбилей
Аплодисментов не жалей,
Пусть будут танцы, шутки, смех,
Пусть хватит радости на всех!


Давай немного погрустим.
Промчались годы, словно дым.
Морщинки стали нам под стать,
Седых волос не сосчитать.
И в эти дни, но в год другой,
Вновь Юбилей придёт, друг мой,
Чтоб снова память возвратить,
Ах, как же хочется дожить!

Припев:
За долгожданный Юбилей
Бокал вина полней налей!
Ах, сколько лет, ах, сколько зим
Мы с Ниною на хор спешим!
За долгожданный Юбилей
Аплодисментов не жалей,
Пусть будут танцы, шутки, смех,
Пусть хватит радости на всех!