***

Дмитрий Зайцев 4
Но ты меня не узнавала
А лишь моим ты отражением была
Срывали листья и одежды ветры страсти
И обнаженные в Раю бродили
Деревья обнимая
И тебя
Носил я бережно как лебедь
Свое любимое дитя

Но вся любовь
Все чувства мимолетны
Не отступая ни на шаг
Мы растворялись в мгле вечерней
И как лесные духи из небытия
Вновь погружались мы в небытие

И опускаясь на колени
Пытался я остановить
Твой  бег
Побег
Распад
Сквозь пальцы ты ускользала растекаясь
Вытекая как пламя
Холодна как лед
И словно бабочка безпечно улетая
Туда где слаще всего мед