Стихи гирлянды чувств на рейках строк

Евгения Таубес
* * *
 
Стихи – гирлянды чувств на рейках строк.
Цветы эмоций в вазочках поэтов.
Порой один прекрасен лепесток,
Но если из таких создать букеты,
Застынет в изумлении душа,
Впитав в себя стихов очарованье,
Чтоб насладиться ими не спеша,
Внимать им, затаив своё дыханье.
Есть разные стихи – на вкус и цвет…
Поэзии пространство необъятно.
Там каждый собирает свой букет,
Что будет для его души приятным.