Мой эдем

Инга Калисталь
Безмятежно бреду по дороге,
А вокруг то поля, то леса.
И березы загадочно строги,
И травы не касалась коса.

Ветерок дует юго-восточный,
Земляничною ноткой дразня.
Этот край красотой непорочной,
Покорил, мое сердце пленя.

Среди дней суетливо-похожих,
И решений насущных проблем,
Только здесь ничего не тревожит,
Для души моей скромный эдем.