Напои меня Боже водою...

Вера Сова
Напои меня ,Боже водою...
Из Ладоней Твоих напои.
И душа снова станет живою,
И услышит призывы любви.

Напои меня ,Боже -я жажду,
Будто долго в пустыне иду;
Чтоб сказать о Тебе могла каждому,
Чья душа знает боль и беду.

Напои меня ,Боже с Ладоней-
Они были прибиты к Кресту.
Только в Них есть вода ,что напоит,
Утолит во мне жажду мою.

Напои меня Боже водою,
Что даёшь только Ты лишь Один.
Оживу и пойду вновь с любовью,
Чтоб хвалиться Иисусом моим.
8.1.19 $#&Vera s 22;00