что я сделал такого чтобы получить такую награду?

Николай Жданов 2
В пороках зачатия
Нового пути
Мы всё отбрасываем
Оставляя, лишь опыт
в своей голове

и быть для кого-то
Нужным
и сомневаться
В том что ты
Это заслужил

Вопреки
всем
вопросам
приходит человек
Который нужен тебе

Он входит в эту
створку или арку
тихо и неспеша
и всё переворачивается
вокруг, когда разомкнут круг

И ты теряешься
сомневаешься
и спрашиваешь
вселенную, что
я сделал такого
чтобы получить
такую награду?

что
я сделал такого
чтобы получить
такую награду?