Ни образ, ни голос, ни страсть ваших глаз...

Татьяна Ринкевич
Ни образ, ни голос, ни страсть ваших глаз,
Но что-то связало в общении нас,
Ни общих печалей, ни общих забот...
День все не проходит, и ночь не идет.

Ни мук ожиданья, но прелесть надежд,
Ни глупости разных безликих невежд,
А Вами красиво написанных строк...
Нет, Вы не судьба моя, да, Вы - мой рок!

Ни тени желанья, но что-то влечет,
Ни доли страданий, а сердце поет,
Ни тайной мечты, но в закрытых глазах
Ваш взгляд, Ваши руки, улыбка,.. мой страх.

Ни ласка, ни сказка, Вы - призрак сердец.
Нет, Вы - не начало, и Вы - не конец,
Не друг и не враг, не герой и не рыцарь,
Но я Вам пишу вот на этих страницах!

2007г.