***

Игорь Южанинов
Смотрит на мёртвых с опаской,
Уходя на привычные темы,
За рулём на трассе, как в сказке
Оттого и бывают проблемы...
Не подумав, забывшись в дороге
Видя руль и окно лобовое,
Набирает скорость,в итоге
Бесчинство берёт за живое.

20.01.2019 (Игорь Южанинов)