Размышления

Демидова Надежда
Считала в детстве: старики мудрее,
А нынче вижу  – всё наоборот!
С годами ум и искренность скудеют,
И забывают Радость и Добро!

А молодость, как яркая комета,
Вдруг озарит земное существо!
Но это миг и вот его и нету,
И враз погасло Духа Торжество!