Звёзды ярче, а воздух хмельнее

Любовь Верье
Звезды ярче, а воздух хмельнее,
Купол в золоте, мёд и елей,
Причастимся с тобой и скорее
В сумрак призрачно-чистых ночей.

Стол затянутый скатертью белой,
Только яблоки, хлеб и вино.
Гнутся ветви антоновки спелой,
Ароматом стекая в окно...