Батарея почти разряжена, Да и сам я уже не тот...

Элнаэль Котин
Батарея почти разряжена...

Батарея почти разряжена,
Да и сам я уже  не тот,
Каким был я в своей юности,
Рядом, - тихо свернулся кот,
Он поёт мне о тихой заводи, -
Бухте времени для кораблей, -
Где причал для мечты неведомой,
Всех мечтателей и вралей.
Батареи почти разряжены,
Но Вселенной не взломан код.
Нет в пространствах замочной скважины, -
В игры с Временем не играй,
Не поймать и коту той Птицы,
Но, - не слушай вороний грай.
Я всё тот же, - кем был в начале,
Я, - лишь искра в руках Творца,
И мне нет от того печали,
Что отмычек - нет от дворца...)

Жизнь не то, - чтобы не сложилась,
Просто метод совсем не тот,
Будет всё, только то - что надобно,
Будет всё, только то - что истинно,
Нет отмычек под этот код,
Я пишу Вам, - своё послание.
На коленях мурлычет кот...)

С добром и уважением, Сергей...)


http://www.youtube.com/watch?v=_ioc6sdgugo&t=1876s

J.S. Bach: The Violin Concertos 3 183 606 просмотров


Элнаэль Котин   20.01.2019 11:44  ]•[

776 - ;;;;;; - (кейсарут - империя)
97 - ;;; - зман (время). ;;; - бица (болото).
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина)
76 - ;;; - эвед (раб).+ имя Ангела пустоты "h-Эйлаэль". (От слова ;;; - галель (молитва "Хвала").   Примечание автора.

№ 560 - ;;;;;;; - кнесия (церковь). ;;;; - парпар (бабочка).