Тонкие пальцы

Дмитрий Хромов Кениг
BmA6AGmzA
BmA6AGmzA 
EmGDA
EmGAA

Тонкие пальцы  мира теней...
Мы здесь скитальцы вечности дней.
Пусть и взываем мы здесь к судьбе,
И забываем вечность в борьбе.

Серые лица - слава веков.
Им ли молится в доме ветров?
Пусть наша правда - словно костры.
Где идём завтра - вспыхнут миры.

Правое дело: - жить и любить.
Смотрим мы смело. Мы любим жить;
Пусть душа птица темных веков,
Нам зато снится город богов.

Наше дыханье - сила ветров.
Мы, как сознанье новых богов.
Каждое слово в вечность зовёт
Мира иного. Мы - шаг вперед.

Где наше право что-то достичь!
Рвётся держава, тонкая нить.
Здесь выбирая новых глупцов
Мы проиграем подвиг отцов.