Верона. Счастлив видеть вновь я...

Гуськов Алексей
Верона... Счастлив видеть вновь я
Тебя, таинственная личность.
Сквозь пышный мрак средневековья
Песчинкой упаду в античность.
И рухнув на песок арены,
И сны о будущем отринув,
Я затеряюсь непременно
В легендах, мифах и руинах.