Сувенир

Ольга Арзамасова-Калинкина
Настал и наш последний час,
Счастливый луч любви погас,
Ты улетаешь в небо в полутемь,
Уходит наш последний день...
Припев:
Ах, этот милый, милый  сувенир,
В нем вся любовь твоя и весь наш мир,
Я за любовь его благодарю:
Я вновь с тобой и снова я люблю...
Пройдут года, и грусть- печаль
в твоих глазах,
Желанной станет для меня
в мечтах и снах...

Мне не найти всех нужных фраз,
И голос мой сейчас совсем угас,
Несут тебя на крыльях журавли,
А я один и от тебя в дали ...

Мы не расстанемся с тобой ,
Любовь на небе загорит звездой,
Была и будешь ты (моей) судьбой,
Твой сувенир всегда  со мной...

(По мотивам песни "Сувенир" Демиса Руссоса)