Огонь Любви, Огонь Добра

Вера Праведная
Сверкая искрами костра,
Вдруг вспыхнув яркою звездой,
Огонь Любви, Огонь Добра
Зовет нас в Вечность за собой.

Огонь Любви - первоисток,
С рождения светишь и ведешь.
Ты - верный путь средь ста дорог,
Греешь правду, сжигаешь ложь.

Чтобы разжечь огонь костра
И всем нам ярче, лучше жить,
Огонь Любви, Огонь Добра
Всегда в сердцах надо хранить.

Хранить, сиять и излучать,
Им согревая всех вокруг,
Стремиться ближним помогать,
Как будто каждый - лучший друг.

Чтоб радость на земле цвела,
Ты жизнь Любовью озари.
Нас ждут Великие Дела,
Когда горит Огонь Любви.