Люблю когда по ресницам растекается тушь...

Же Ми
Люблю когда по ресницам растекается тушь
И когда никого не ждёшь
И хоть знаешь что не придёшь
Все ещё будишь его и жжёшь
Все ещё веришь что будет без драм
Все ещё знаешь что где-то там
Его тоже наверно не ждут
А тебе его пуст приют
А тебе ни к чему листать
Все его скверны... и даже роптать
И ты смотришь художества тушь
Как разводит по векам и в душ
Не спешишь не лукавишь мгновенно
Все очистила взглядом и верно
Что когда растекается дрожь
Ничего уже больше не ждёшь
А оно вдруг приходит началом
Будто веки сегодня венчала
С многомерным движением вспять
Всем попыткам сбежать и догнать.

20.01.2019/ЖеМи