Год пАрящего орла

Игорь Прокуда
Год парящего орла наступает, братцы,
И от этого я  рад! Сам хочу  признаться -
Как же славно - есть лапша и большие уши!
Заливают нам дерьмом  и мозги и душу.

Мегахолдинг  мать-земля
Крутится,  как прежде.
Продается суррогат
Дураку с  невеждой.

Соломон давно сказал, что ничто не ново.
Пьем и жрем мы хорошо. Думаем  хреново.
Покупаем  без конца  хлеб и гороскопы.
И вращаются  года, как в калейдоскопе.

Год спортивного козла, часовой  кукушки,
Попугая -удальца чучелом и тушкой.
Год  чумного  комара, бешеной собаки.
Насекомят разум наш всяческие бяки.

Нечисть прет из всех щелей - выноси иконы.
Скоро будет новый год трипперной  вороны.
Скунса год и год хорька, желтого, в  горошек.
Годы гея-петуха, трансвестита-кошки.


Год укуреной совы, а если будет мало,
То настанет год осла с фенобарбиталом.
 Следом сразу будет год розового хрюши,
Крокодила, Чебурашки, Штуши и Кутуши.

Карусели нет конца - конь в пальто приходит.
Грустный дятел и олень  рядом  хороводят.
Пухнет новый  календарь глупостью без меры.
Не хватает всё же нам Разума и Веры…