Сука или щенок

Мила Йова
Я - сука. И ничьей вины нет в том,
Что мне с тех пор - хоть встречи, хоть разлуки...
А ведь когда - то я была щенком
И преданно лизала твои руки!

Юлия Ю

Не станет сукой преданный щенок,
Хоть режь меня, я в это не поверю...
Прикинется, коль нужен в этом прок,
Рожденный ласковым, не станет хищным зверем.

© Mila Yova