Наболевшее...

Георгий Андреевски
 Наболевшее слишком устало...
 Мы скорбим...Наше детство уходит в даль...
 Нас с тобой разрывает ненависть...
 Нас с тобой разрывает Рай!!!

И в Раю кто-то часто лезит?
Кто-то ищет какой-то смысл???
Кто-то бегает,словно дятел...
Тихим стуком кричит:"Держись!"

И поймет меня вряд ли новый..?
Да и старый вряд ли поймет..?
Если сердце своё не слышать,
Мы давно превратимся в лёд...