Путешествие в Рождественскую Москву

Марика Нова 555
Москва в Новый Год,это чудо-
Сказочной,белой ночи!
Заснеженных шапок груда,
Нельзя не влюбиться впрочем!

На башне Кремля отсчитают ..
12 ударов года,
Салютом людей поздравят!
Всё для людей,для народа!

Счастливые лица прохожих,
Мечту в эту ночь загадают,
Все замерли перед курантами,
Желают,любят,мечтают.

И падать от счастья в сугробы,
Кататься до ночи вместе,
Огней бенгальских узоры
Рисует толпа на месте.

Не видно краев здесь,не видно..
И всё ,что ты хочешь,возможно!
Шагаем с тобой,очевидно...
Мы по Москве замерзшей!

И щеки румянцем накроет,
В метро столько разных судеб,
Улыбка мгновений не скроет,
И сколько всего ещё будет!

Ледовой Москвы люмесценты
Заряжены горки весельем,
Приезжих больше процентов,
Шампанское утром с похмелья.

Войдем сквозь людей в Рождество,
На Красной площади -праздник !
Для каждого здесь волшебство,
Во всем, ты и друг, и участник.

Гуляем мы по Москве,
У меня любовь,эйфория!
Я на снежной, волне.
На стартовой площади мира.

Позовешь нас гулять Москва.
Пусть похмелье,но нет досады.
Нынче новая голова,
Загадать желание надо!

Столько город огней подарил
И родных,счастливых прохожих
С Новым Годом,народ,говорил!
И мы чувствовали изменения кожей.

Целый мир здесь витрин и машин,
Бесконечных движений и улиц,
Как же ты миллионы вместил,
Национальных приезжих и лиц?

Но не спит ни ночью ни днём,
В суете час за часом проходит.
А мы на каток рванем,
Где гулянья массово бродят...

И упав на льду я пойму,
Как важна же секунда жизни.
Как помощь придёт на лету.
Как добро несут бескорыстно.

Москва снежна и мила,
Я чувствую здесь себя дома!
И как далеко б не была,
Мне кажется всё здесь знакомым.

Опять самолёт унесёт,
От снежных завалов и сути,
Я не забуду Столицу,
Мне нравятся умные люди!

Прощай, моя мега Москва,
До встречи,до новых событий,
Вернусь сюда не одна!
И выйду замуж за Митю!)))

10.01.2019
Мария Нова
Все права защищены авторским правом.