Борцовский зал

Владимир Стародубский
Борцовский зал,
Дорогу указал.
Друзьями привязал,
Привел на пьедестал.
Судьбою многих стал.

Бороться научил,
К режиму приучил.
Мышление развил,
Терпение привил.
Характер закалил.

Здесь суета,
И детский смех.
На долгие года,
Чарует борьба всех.
Собою  навсегда.

Подножками,бросками,
Подсечками,нырками.
Накатами,ключами,
Захватами в "крестах".
Приемами в ногах.

Чье  детство,
В нем прошло.
Гордитесь друзья этим,
Ведь лучшего еще.
Не создано на свете.
15.01.2019г.
г.Москва.