Ахания, - Марина Цветаева. Не хранить кольца

Оракул Дианы
Ахания, - Марина Цветаева. Не хранить кольца

Марина Цветаева
«Легкомыслие! - Милый грех...»,
2-я строфа

Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.

Марина Цветаева была в реализации человеком бога Ахании, о спуске которой в Ад, свидетельствует шумерская поэма о Схождении Инаны в Ад, где ей пришлось оставить свои доспехи у Семи врат(Семь планет нашей Солнечной адской системы)

Её муж Кронос был оскополён, как пишет Дж. Бруно, "хромым", то есть оскоплён не Зевсом, а хромым Кроносом, который был Дух у материи Кроноса.
Многочисленные свидетельства измен Кроноса есть в свидетельствах музея Помпеи, что в Неаполе.
Все эти свидетельства измен Кроноса в эротических фресках собраны в Секретном кабинете.
Кронос,без развода, ушёл от Ахании и женился на королеве Ада Сатане, что Смерть, генетически соединившись с ней в бедре.

Таким образом, ироничное содержание в стихотворении Цветаевой, более глубокое, чем просто поверхностное на первый взгляд, где она пишет о "легкоыслии" измен, с которого началось падение Кроноса и смертельный разрыв между богами.
Разрыв с Кроносом, "научил" Аханию "не хранить кольца", то есть, не хранить верность Кроносу.
В результате её союза с Драконом, родился первенец новой стальной расы Церера.
Она родилась Драконом с кротким характером Бога.
"Начинать с конца", это как раз о Схождении Ахании в нашу Солнечную систему, чтобы быть поближе к умирающей дочери Церере на одноимённом астероиде.
"Кончать до начала", - это значит, закончить свои земные реинкарнации до начала Апокалипсиса.
Последняя реализация Ахании была в голливудской звезде Мэрилин Монро, когда "шоколадом лечила печаль и смеялась в лицо прохожим".
До этого ,она была в реализации Дидоны на Марсе, римской королевы Люциды; была в реализации шумерской богини Иштар, у арабов богини Анат, на месте поклонения её камню, была поставлена Кааба, была у Христа-Кроноса той самой проституткой Магдалиной, была у царя Николая 2 возлюбленной балериной Ксешинской, а так же, была в реализации Петербургской святой Ксении.
"Быть, как стебель и как сталь в жизни",- это значит, быть гибкой, как стебель в сложных условиях и железно знать свою цель и добиваться.
По большому счёту, Ахания собирала для своего будущего Опекуна стальную генетику у драконов, которые всегда находились во власти.
По пророчеству, Ахания должна вернуться Опекуном и выйти из огня, когда будет в мае землетрясение в России.
Опекун должен вывести нашу планету из Чёрной дыры.

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.
Быть как стебель и
быть как сталь в жизни,
где мы так мало можем... -
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!