Живые стихи. Как жаль

Маркиза Осень
Все меньше, все реже, все проще, все суше
Общаются наши влюбленные души
Уходит незримо любовь с придыханием
И в воздухе пахнет  опять расставанием

И не удержать, не вернуть, не обняться
И не возлежать нам в шатре из акаций
Все дальше, все суше, все реже, все проще
Нам не заблудиться в березовой роще

Как жаль, что уходит, совсем безвозвратно
Любовь… слышу это я четко и внятно
Все реже, все проще, и без вдохновения
Любви затихает вдали нашей пение

Печально и жаль, ну и что ж тут такого
Не будет опять так как было… не скрою
Смотреть, как уходит любовь, очень больно
Уходит она… наш союз обескровлен

И не удержать, не вернуть, не обняться
И не возлежать нам в шатре из акаций
Все дальше, все суше, все реже, все проще
Нам не заблудиться в березовой роще