Верни мою любовь. Она достаточно была с тобой

Вадим Герия
Верни мою любовь. Она достаточно была с тобой.
Она была одна то в холоде, а то чуть-чуть пригрета.
Верни мою любовь, пока мой темный мир еще живет луной,
А сердце не познало душу пустоцвета…

Верни…только ее, мне большего не надо…
Иначе смерть ее в тебе будет пуста.
Я дал тебе ее не для того чтоб жизнь стала адом,
А для того чтобы жила бесценная мечта.

Признав конец всему что было бесподобным
С твоей подачи. Я хочу уйти в безветренную даль.
Ведь все что нас связало стало непригодным,
И мир наш утопила темная вуаль…

Верни мою любовь, если в тебе ни капли нет ответа.
Зачем играть на чувствах сладкой лжи?
И если мой удел-удел разбитого поэта,
Ты все равно мою любовь верни…

Верни мою любовь, ты с ней жестоко обращалась.
Она была твоя и в тебе же потерялась.