А я попробую начать с начала

Инна Бакушева
Ночные ритмы юность отыграла,
Искрится в волосах седая нить,
Как много довелось мне пережить,
И глупостей наделано не мало.

Телега жизни катит по ухабам,
Теряем близких боли не тая,
И проклинаем сущность бытия,
И портим  жизнь друг другу - тихим сапом.

Больнее мне становится и горше
За жизнь, в которой каждый за себя,
Но в каждом искра божьего огня
Горит, и может разгореться больше!

Да, глупостей наделано не мало,
Но продолжает виться жизни нить,
Пока есть силы, надо просто жить...
И чашу эту полностью испить,
И я попробую начать сначала.