Любовь слепа-мне говорили

Вадим Герия
Любовь слепа-мне говорили
В лицо, а также между строк.
С твоей подачи мы ее убили,
А думали, что мир не так жесток.

Жестока ты, жесток и я,
Но я любил всем сердцем томным
И искренности чувств не тая,
Являлся по уши в тебя влюбленным.

Я знаю, «ты ведь не хотела»,
Но это лишь циничный лживый бред.
Я помню, как ты на меня смотрела
И как ломала, затем глядя плача вслед…

Тебя я выбрал и не сомневался.
Твои сомненья лишь вводили в дрожь.
В любви одной тебе я признавался.
Твои надежды отрицали что уйдешь.

Любовь слепа. Я лживости не видел
И лицемерию прохода не давал.
Так поступать нельзя, родной мой вдохновитель,
Убивший мои чувства наповал…