Хорошее тонет в лучшем...

Петр Севостьянов
Старания многие лета
для жизни, для счастья, любви,
не дали прямого ответа,
как развернуть "се ля ви".

Ищешь хорошее в худшем,
лучшее в доброте...,
и этим, что было, рушишь,
себя посвятив суете.

Не надо, не надо стараться,
коль, есть понимание двух,
и нечего опасаться,
коль,рядом надёжный друг.

Хорошее тонет в лучшем,
зачем же его топить...,
нам двигаться вверх присуще,
но некому остановить.